Не задёрни пожалуйста штору
Сквозь открытое настежь окно,
Я любовь твою словно ворую,
Мне другого, увы, не дано.
Не хочу я чужих разговоров,
Что в замужнюю, грешный, влюблён,
Только ты не задёргивай штору,
Твой последний любви бастион.
Не нужны мне упрёки и слёзы,
Что напрасно болею тобой,
Я не стану любовной обузой
Нам двоим причиняющей боль.
Я назойливым быть не посмею,
Мне с тобою не быть всё равно,
Отрекусь от тебя, отболею,
Только ты не задёрни окно.
Свидетельство о публикации №124110702144
Как трогательно и чувственно о неразделённой любви!
С теплом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 07.11.2024 19:11 Заявить о нарушении