Сборник Всё по честному

" Из памятки Воинам Света

Стоя на страже и защите света , в свободное от этого процесса время ,
настоятельно рекомендуем , поворачиваться к нему лицом , чтобы загар
ложился одинаково ровно на обе части тела " ...




Владимир Май  Сборник  " Zen Of Idiot "


Рецензии