Эмоции переживания
Оказываются наяву.
Вновь разделяют расстояния,
В сем неосознанном миру.
Образовалась некая пропасть,
Котору. перейти нельзя.
Вдруг появляется возможность,
Распознавать сии времена.
Кто-то и вовсе причитает,
И нечто ненароком ждёт.
А кто-то радуется страдает,
Души не ведая полёт.
Совсем иные отношения,
И видение самого бытия.
Но чувств бывает проявление,
они преследуют всегда.
они иной раз возвышают,
Пытаются очаровать.
И некие будни покоряют,
Дабы уют вновь создавать.
Ну а порой неотразимы,
Будни пытаются превзойти.
Такие же неповторимы,
Как и те самые черты.
А к лучшему прикосновение,
Наверное опять влечёт.
Бывает некое стремление,
Обуздать земной круговорот.
Бывает некое стремление,
К новым свершениям идти.
И безо всякого сомнения,
Причал желанный вновь найти.
Чтоб не были пожалуй чужды,
Противоположные берега.
Сбывались некие приметы,
Да и мечты наверняка.
А зла иной раз пребывание,
Не повторялось никогда.
Лишь возвышало воскрешение,
Как те же чувства иногда.
Эмоции, переживания,
Присущи каждому всегда.
В них судеб есть переплетение,
Те же мгновения, года.
Без них и мир совсем безликий,
Не так уж дорог белый свет.
Сему подвержен видно каждый,
В течении уж долгих лет.
Притворствует однако время,
Успеть необъятное объять.
И безо всякого сожаления,
Сие настоящее принять.
Такое видимо бывает,
Когда осмысление настаёт.
Оно иной раз заставляет,
Вновь соблюсти жизни черёд.
Свидетельство о публикации №124110702133