Я снова здесь
И полусбыточных мечтаний.
В краю пустых, наивных грёз,
В краю невольных испытаний.
Я снова здесь, душа болит.
Она уже не веселится.
На землю свет луны пролит,
И ночь ужасно долго длится.
А утром маревый рассвет
Разбудит, с ночью попрощаюсь.
Я не нашёл пока ответ -
Зачем сюда вновь возвращаюсь.
Я не нашёл ответ пока,
И вряд ли я его добуду.
Былые манят берега.
Как долго к ним стремиться буду?
Былое манит - почему?
Я потерял давно надежду.
Душой и сердцем не приму,
Что здесь не ждут меня, как прежде.
Что здесь чужим всё стало вмиг.
Так страшно, люди, и так больно.
Чуть слышный стон сорвётся в крик,
И эхом выльется невольным.
Да, здесь не ждут и я, поверь,
Прекрасно это понимаю.
Но вновь распахиваю дверь,
Иною жизнь не принимая.
Не в состоянии отпустить,
Свои фантазии разрушить,
Понять, увидеть и простить...
Я разучился разум слушать.
Я Вас прошу скорей помочь
Душе заблудшего поэта,
Пока не наступила ночь,
После которой нет рассвета.
Свидетельство о публикации №124110702107