Мы слышим Бога в тишине...

Мы слышим Бога в тишине...
И он повсюду...
Позволь рассабиться себе...
Откройся чуду...
Да...в наши дни застыть на миг...
Такая роскошь...
Но если с ним поговорить...
Не так всё сложно...
И вдруг увидишь красоту
Его творений...
И обнаружишь пустоту
Своих сомнений...
Летают птицы в вышине...
Полет им нужен...
А людям легче в тишине
Услышать душу...

Ирина Зеленкова
07.11.24 г.


Рецензии