В однообразии
Растоптать бы эту моль!
Дни похожие на старость,
Я похож на алкоголь.
Ты похож на мою рану,
Я - похожий на тебя!
На душе залечит рану
Тебе только этот я.
Так что пей меня по синьке,
И пьяней как алконавт!
На домашней паутинке
Поселился психонавт.
И он ползает по стрелке,
И он хочет так нырнуть
В те границы перестрелки
Где стреляется вся суть.
Где все ангелы зависли,
Где все боги врут опять!
Где поток системных мыслей
Умножается на пять!
Где в игру играет мертвый,
Где звезду зажгет алтын!
Разговаривает скромный
И беднеет дворянин.
Где потоки подсознаний,
Разворачивают плеть
И все сути мирозданий
Ловит правильная сеть...
Свидетельство о публикации №124110702099