Домысливание неоднократно переосмысленного. 22

Непонятое и забывать приятно.

Мне бы терпения побольше... Я бы столько злости накопил!

До многого руки не доходят. Но это только потому, что руки не желают ногам конкуренцию составлять.

"Темно хоть глаз выколи" - очень занимательно. Если выколоть глаз, то станет видно в темноте?

Неплохо бы устроить чемпионат: кто дальше бросит пить?

Сладко дремлет совесть, до пуза накормленная праведными обещаниями.

На здоровье не жалуюсь - кашель не позволяет.

Если старательно обходить все грабли, то обязательно заплутаешь.

Чем шире возможности, тем масштабней ошибки.

Врать себе по меньшей мере глупо. Но что поделать, если остальные ни в какую не верят?

Хотел настроиться на рабочую волну, но налетела магнитная буря - сплошные помехи.

Хороший совет трёх спасибо стоит. Или бутылки водки. Но благодарности быстро забудутся. А водка утром о себе похмельем напомнит.

Поговаривают, что раньше было лучше. Что-то не верится. Как могло быть лучше, если ещё не было меня?

Сидя на диете, на пустой желудок задумываться опасно. Обязательно придумаешь жареную картошку.

А почему бы и не понервничать в свободное от спокойствия время?

Повод выпить - это самый востребованный повод для поисков.

Плохо, когда всё хорошо. Не знаешь, чему радоваться в первую очередь.

Отдых - это занятия для спокойных. Суетливый человек даже на отдыхе сумеет нервы себе измотать.

У безбашенного человека здравый смысл нечастый гость.

Приятно чувствовать себя при деле. Приляжешь возле дела и сразу как бы при делах.

Раздражает вот это вот: "Раньше думать надо было!". Можно подумать, что ты только несколько секунд назад мыслить начал.

Обычно поиски вчерашнего дня оканчиваются находкой завтрашнего.


Рецензии
В дополнение про руки не доходят:
Одна нога здесь, а другая там, вот руки и не доходят…

Тарас Образцов   07.11.2024 19:10     Заявить о нарушении