Новогодний переполох
Как подвешенный за яйца,
Прохожу по магазину,
Пригодится всё в хозяйстве,
Для посуды взял машину.
Стульчик, тент, навес глубокий? -
Это нужно всё для дачи!
И скамейке одинокой
Радостней, с котом впридачу.
Очи морось шпарит. Взмок лоб.
Где же "Хлеб насущный в дар?"
Чувствую - гомункул злобный
Прорастает сквозь товар.
Без консервов мир не красен,
А салат "Умри жена!?"
Обгоняю всех и к кассе
Шмыг - с бутылкою вина.
День зарплаты - пей Емеля,
Торопись вкусить от благ.
Вспоминаю - в понедельник
Пропустил двух бедолаг.
Непорядок - я найду их!
Что ж на дно так тянет вниз?
Мяса взял я словно Дулин
Для Михалыча - жены.
Бегемотом пру на кассу,
Утираю пот с лица,
И судьбой своей наказан
Был до горького конца:
Позабыл я карту в спешке,
Денег там - наплакал кот.
Овдовевшая тележка
Встретит чей-то Новый год.
Свидетельство о публикации №124110702087
А рецептик салатика "Умри, жена" можно?😁
Да-с, скоро очередное новогодие🤔
Владимир Банкетов 12.11.2024 10:21 Заявить о нарушении
Викина Вика 12.11.2024 12:32 Заявить о нарушении
Викина Вика 12.11.2024 12:57 Заявить о нарушении
Владимир Банкетов 13.11.2024 05:20 Заявить о нарушении