Счастье внутри

Годы летят в бесконечном кружении дней,
Осень упрямо сменяет подруга зима,
Вечности пульс ощущаю сильней и
сильней,
Приоткрывая всё  больше души закрома.

Сколько  ещё  откровений, неверных шагов,
Тихих восторгов и ярких мгновений под стать,
Непониманий друзей, обретений врагов,
Сколько  ещё  мне по жизни куда- то шагать?

Я отпускаю на волю ненужную боль
И принимаю поющую радость в груди...
Каждый из  нас выбирает пространство и  роль,
Счастье внутри, ощути и с годами лети!
          7.11.2024


Рецензии
благодарю вас за стихотворение понравилось вам вдохновения

Настёна Журавлева   24.11.2024 11:01     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС, НАСТЁНА!
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕

Ирина Борис   24.11.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.