Прогулка
несмотря на погодные сводки.
Растрясу дрожжевое брюшко
и проветрю забрало от водки.
Хоть душа моя грусти полна,
я внезапно прочту в телеграме,
что закончилась бездна-война,
ведь зачинщика нет уже с нами.
Свидетельство о публикации №124110702080