Я пустотой грядущий день кормил
Пройдёт и он, и я забуду вскоре
Про боль потерь, про радости и горе,
Про свет в ночи, что так к себе манил.
Я позабуду всё, что не сбылось -
Зачем лелеять праздные надежды.
Настанет час, и я сменю одежды,
Которые сменить не довелось.
Ну а пока я пленник суеты.
Пробьют часы и ангел путь укажет,
Тогда судья свой приговор мне скажет,
И я забуду прежние мечты.
Кто я такой - песчинка, только тень.
Проходят дни томительно и серо,
Но я живу - меня спасает вера,
Что эту ночь вновь сменит ясный день.
Свидетельство о публикации №124110702078