День седьмого ноября
Не напрасно был, не зря
Люди это не забыли
И на Праздник не забили.
Как бы Власть и не хотела
Нам нельзя предать то дело
Миллионы, те что жили
Свои головы сложили
Не за Власть, а за Закон
Объективный, без икон.
Миром должен править Труд
И на том стоим мы тут.
Не за прибыли буржуям
Тем кто грабит жизнь чужую
Прописав ворья законы
Тянут люд к своим иконам.
Жабу надо нам изжить
Справедливость сторожить.
Всем Зарплата по Труду
Пережор он про беду.
Свидетельство о публикации №124110702063