До дрожи

До дрожи в коленях, до боли в суставах
Люблю эту женщину. Жуть!
Я снова игрок основного состава,
Смените меня кто-нибудь.

А осень, творя ежедневное чудо,
Выходит сухой из воды,
Я больше не выпью, но, всё-таки, буду,
Ушла? Но остались следы.

До боли, до дрожи, до спазма, до крика
Люблю эту женщину. Всё!
И больше не нужно молчать. Посмотри-ка,
Куда меня чёрт занесёт?

Не знаю, что было, но помню, что будет,
Такой вот в башке каламбур,
А ночь потемнела, с неё не убудет,
Луну записали в гламур.

До жути, до рези, до вызова скорой
Люблю эту женщину. Что?
Какое мне дело до чувственных споров,
Ведь осень в конфликте с мечтой.


Рецензии
Вот сучка какая довела мужика.Клюшку в руках уже не держит.)(

Елена Пьянкова   07.11.2024 13:03     Заявить о нарушении
Клюшку пока ещё держим. Спасибо, Лена!

Алексей Окулов   07.11.2024 14:46   Заявить о нарушении