Школа Бога!
Тому дано будет понять:
Причинно-следственные связи,
Всегда работают на ять!
Халява только в мышеловке,
Бесплатный сыр в зубах увязнет!
Людей, в процессе дрессировки,
В итоге, к сладкому потянет!
В погоне за халявой сладкой,
Ловушки нужно опасаться!
Кто на мамону слишком падкий,
Рискует без Души остаться!
Души прекрасные порывы,
Не оценить монетой звонкой!
А в теле гнойные нарывы,
Итог: за наслаждением гонки!
Кто попадёт из грязи в Князи,
Получит множество проблем!
Ведь даже Замок в пункте «Грязи»,
Дворцом не станет для богем!
Кто ищет в жизни преимуществ,
Найдёт лишь горечь обладания!
Ведь все излишества имуществ,
Даёт лишь жажду притязания!
И – эта раковая клетка,
Заполонит весь организм!
Как у пирата – чёрной меткой,
Закрепит жизни дуализм!
Чем дальше в лес, тем больше дров!
Души приходит выгорание!
И приговор всегда суров:
В финале только выживание!
За тем ли мы спускались с Неба,
Частицей Бога – ПраОтца?
Он посылал нас не за хлебом,
Он учит нас на СоТворца!
Для нас открыв здесь Школу Бога,
Собрав со всех Планет студентов,
Из жизни сделав: педагога,
Он ждёт: на Бога претендентов!
А кто пришёл здесь прохлаждаться,
Потешить эго и харизму,
Надолго здесь не задержаться,
Как и всему капитализму!
Здесь всё гораздо посерьёзней!
Наш дом давно – Безкрайний Космос!
Быть к жизни нужно скрупулёзней,
Стремясь к Омеге через осмос!
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110702045