Мир закрыт

Когда мир вокруг тебя эакрылся.
Сложно ощущать любимых глаз.
Нет, он может быть не изменился.
Жизнь моя сменилась как - то враз.
Я восстану может быть из пепла.
Встану на ноги как уже много раз.
Буду словно феникс я из пекла.
И живой начну я свой рассказ.
Жаль пока, что мир вокруг закрылся.
Но закрытый мир открою я.
Я такой же хоть и изменился.
Голос словно буду соловья.


Рецензии