Полёты на стиральных машинах

Нарушая тишь предрассветную,
повинуясь зову заветному,
встают хозяйки домашние,
открывают машины стиральные,
загружают туда белье грязное.
Машины они включают,
те воду в себя набирают
и в барабане раскручивают
до такой бешеной скорости,
что Н2O распадается.
И топливо водородное
у машинок теперь запасается!
Хозяйки верхом устраиваются
и взлетают машины стиральные.
Мчатся они на шабаши,
на свои на домохозяйские.
С них ветер сдувает косыночки
и волосы их развеваются!


Рецензии