Слова свидетельницы молодоженам

Такую девушку найти
Да как в стогу иголку
Дала согласие сойтись
Так сотворю иконку

Природа мать все отдала
И вот ее творенье
С родителями сберегла
Попала в поле зренья

И не ошибся ты жених
За это я ручаюсь
Красивых сколь,одну из них
Ты выбрал не случаясь

И вот пришел твой звездный час
Другая жизнь начнется
Мужчины выбирают нас
И им это зачтется

Своею лаской,добротой
Делись с ним ежедневно,
Чтобы до свадьбы золотой
Жить было интересно

Живите долго без обид
Следить мы будем зорько
Не выносите все на вид
Молодоженам горько


Рецензии