Нет, нет! Тебя я не виню...
Нет,нет!Тебя я не виню...
Пусть сердце на куски разбила !
Пусть мою жизнь свела к нулю!
Пускай уже я не летаю...
И крылья мгла мои сожгла!
Пусть плачу по ночам,страдаю!
Пусть камнем боль на грудь легла.
Но знаю ,ты не виновата,
Не можем сердцем мы повеливать!
Что было для него так свято...,
Оно не хочет больше обожать!
А помнишь ,что мне говорила.....?
Как без меня не можешь жить!
Что в сердце неземная сила!
Которую не смогут охладить!
Как ласками меня поила,
Заботой нежной берегла!
И томный взгляд не отводила,
Любимым и родным звала‘
Но всё имеет окончанье,
И вечность не подвластна нам!
Проходят чувства , страсть,желанье!
И рушится любовный храм.
Ну вот, меня ты разлюбила !
Нет ,нет!Тебя я не веню!
Жаль ,что любовь твоя остыла ,
Но я по-прежнему люблю!!!
Свидетельство о публикации №124110701975