Подражание Гумилёву
Встречать в объятьях этой юной девы.
И у груди её надёжные напевы
Я сочинял который год подряд.
За золото, алмазы, изумруд
Меня любила гордая девица.
А для других певцов напрасный труд
Был звать её с собою пожениться.
Свидетельство о публикации №124110700197