Трамп-пам-пам!

Раньше было неизвестно,
Непонятно вам,
Что теперь победы вместо
Будет Трамп-пам-пам,

Где победы,как погоды,
Возле моря ждать,
Словно зеку,век свободы
Точно не видать!

Вас надежд Цари лишают,
Что нельзя вернуть.
Им амбиции мешают
Руку протянуть,

Так что не договорятся
Меж собой они,
Ждут,пока все разорятся,
Доживая дни!


Рецензии