Во все оттенки серого природа

Во все оттенки серого природа
Принарядилась, и расплакалась сама,
А за окном сегодня непогода,
А за окном сегодня полутьма.

А за окном сегодня плачет осень,
У осени плохое настроенье,
И в небе ни намёка нет на просинь,
Таким сегодня будет развлеченье.

Бывают всякие у женщины капризы,
Когда вот так вот, прям на ровном месте,
Из слёз своих устроит вдруг сюрпризы,
В плаксивом изольясь протесте.

О.Богданова
07.11.2024г.


Рецензии