Тепло в душе

На улице холодно, в душе мне тепло.
Я снова влюбилась и мне хорошо.
Я счастьем своим поделится хочу.
С тобой милый мой,
С тобой мой родной.
Меня ты укроешь от бед и тревог.
Меня ты согреешь в лютый мороз.
Меня ты обнимешь и скажешь люблю.
Тебе я в ответ себя подарю.
С тобою мы вместе всегда и везде.
С тобой не разлучимся целый мы век.
С тобой проживём мы в согласии, мире.
В нашей уютной огромной квартире.
Вместе с тобой мы поднимем всех деток.
Дочку, сыночка и ещё дочку.
Вместе в любви с тобой проживём.
Нам ведь не грустно с тобой милый мой.
Всей дружной семьёй мы пойдем погулять.
Всё вместе семьёй полетим отдыхать.
Всё вместе заботимся мы друг о друге.
И друг о друге никогда не забудем.

30.09.2024 г.


Рецензии