Восхождение Трампа

Восхождение Трампа

Над Америкой заревом пламя,
Красный свет заполняет пространство.
Поднял Трамп восходящее знамя,
Тем нарушил канон постоянства.

А вселенная рвется на части,
К торжеству прикоснуться стараясь.
Все в его созидательной власти.
Переменами жизнь наполняясь,

Вовлечет всех в заветное завтра.
Справедливостью дышат законы,
Лицемеры бегут из театра,
А со стен мироточат иконы.


Рецензии