***

Как выразительны слова,
Они звенят,и это чудо,
Любовь!Безумия волна,
И лишь за это не подсудны.

Душа,ты тянешся к душе,
Ладонь укажет на дорогу,
И вот они уже не те,
Не те кто ставит на свободу.

Кто променяет сто друзей,
И отречется от любимой,
За что любим был граф Жофрей?
За что он стал ее любимым?

И остается вера в то,
Что существует как загадка,
Пьянит любовь,она вино,
Что ж,истина ее отгадка .

Глаза еще хранят тепло,
Любовь прекрасна!Без вопросов,
Но холодит краями осень,
И птицам улетать пришло.


Рецензии
И ещё раз спасибо за прекрасные стихи!

Наташа Корецкая   07.11.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Искренний ваш по-читатель и читатель.

Илья Эйдин   11.11.2024 10:56   Заявить о нарушении