Солдатский дух непобедим
Слова - пустое в деле доблестных мужчин.
Когда сквозит надёжность в теле, солдатский дух непобедим!
И не сломить его раскатом кананады, не напугать количеством руин...
Они ведь и не жили толком, а измеряют жизнь количеством морщин...
Они бесстрашны и отважны! Они всех лучше из мужчин!
Они за Родину сражаться всегда готовы до седин...
Свидетельство о публикации №124110701877