Письмо
Еще чернила пьет бумага,
Письмо так пишется легко,
В нем очень много и так мало...
Письмо отправишь с датой - завтра,
Письмо дойдет и скоро автор
К тебе вернется милый друг
И счастье вновь сомкнет вас круг...
Свидетельство о публикации №124110701867