Я всегда буду с тобой...

Мой любимый, мой родной, я всегда буду с тобой,
Летним днём ловить луч солнца, согревать тебя зимой...

Будем песни петь дуэтом, говорить наперебой,
И любить друг друга будем до небес над головой...

Вечерами ужин, свечи... Утром завтрак лишь с тобой...

Будет день и будет встреча, когда ты придёшь за мной!


Рецензии