Осенние мечты за летними
Приходят в очередь свою...
И путь цветной они наметили..,
В осенних красках я стою...
Кленовые, потом - дубовые
Будут дорожки у меня,
Шуршащие, резные, новые..,
Все с сентября до ноября..,
В них утопая, с удовольствием -
Пройду осенний этот путь,
Ты ж - выбрал летний осторожно,
Но... - хоть в мечтах моих побудь...
Пройдись со мной под листопадами,
Омойся проливным дождём..,
Так, видимо - теперь уж надо... -
Две тени мы под фонарём...
V.M.
Свидетельство о публикации №124110701855