Тост о любви

Любви - все возрасты покорны:
Любовь - ровняет всех.
Будьте к влюблённым - благосклонны,
Ведь, осуждать их - грех.

Всё в Мире - движимо - любовью:
на ней одной, весь, Мир стоит.
Не прибегая к многословью:
"...Пусть, от любви - сердце - болит,

Но не от зависти и злобы ...
Пусть, всюду, царствует ЛЮБОВЬ!
А, всем влюблённым, в Мире, чтобы -
Не портили - ни жизнь, ни кровь".


Рецензии