***
Wo kann man sie ergattern oder finden?
In welchem Jahr, auf welcher Station?
Wie soll ich diese Fragen ueberwinden?
Ich moechte meine Muse nun anblicken.
Das Glueck des Daseins werde ich verstehen.
Ich lebe nur fuer diese Augenblicke
Und schaffe weiter, meinen Weg zu gehen.
Свидетельство о публикации №124110701836
Ольга Труба 07.11.2024 09:45 Заявить о нарушении