Тащите Советский Патриотизм - Буржуазного нету!

В Санкт-Петербурге прошла церемония спуска на воду очередного построенного для Севморпути атомного ледокола «Чукотка» проекта «Арктика». Это пятый ледокол в серии атомоходов проекта 22220, учитывая головной «Арктику» и три серийных: «Сибирь», «Урал» и «Якутия». Также уже заложен шестой «Ленинград» и в следующем году планируется заложить седьмой — «Сталинград».
.....................
Срочно
    Востребован
Патриотизм,
Но "демократического" нету...
….
И
Сифилисбургская Гадина,
Забыв,
Как Присные
Вешала Памятную доску
Душителю Града Петрова на Неве
      Фельдмаршалу
Маннергейму
Срочно вытаскивает
Из запасников
Названия
Ленинграды-Сталинграды
………..Запрещая
…….Проводить
Меморандумы
О восстановлении
Состоявшихся Исторических имён
Городов-Героев
…Пусть плавают
Кораблями...
Отстанет нужда--Сдадим на слом,
Как сбрасывали памятники
Под копёр
В 91-м…


Рецензии