Время

Я время больше не делю.
Песочный счёт часов единый.
Я вместе с временем хожу,
на до и после - нерушимы.
Мое сокровище - люблю.
И отдаю тебе всю душу.
А вместе с ней и время все,
отмеренное мне Всевышнем.
Лишь два крыла объединив,
летать мы сможем в настоящем.
И время наше неделимо.
Не прожитое с ещё ненаставшим.
Мои года плюсуй к ушедшим,
Мои мечты плюсуй к своим.
Мы в уравнении вселенском,
как равенство вдвоем стоим.


Рецензии