Ждун
У меня появился «друг».
Ниоткуда, а просто вдруг.
Никогда не думал о нём.
Называю его Ждуном.
Жаль, навязчивый он такой.
Везде ходит всегда за мной.
И что только не делаю я.
Он сидит всегда возле меня.
В поликлинику я пришел.
И Ждуна с собой привел.
И сидим скучаем вдвоем.
Ожидаем, когда прием.
Документы подал в МФЦ.
Изменился мой Ждун в лице.
Ой, непросто ждать результат.
Можно месяцы, годы ждать.
Так живу вот теперь с Ждуном.
Он заботится обо мне, я о нем.
Мы «друзья» не разлей вода.
Я теперь без него никуда!
Посмотрите и вы вокруг.
Есть у каждого свой такой «друг».
Не оставить его, не прогнать.
Он всегда будет рядом стоять.
2024 г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124110701668