Слова надежды
"Сегодня ты здесь, а он где-то там,
Но скоро свершится: встреча грядёт,
Преодолеет он сотни невзгод,
Приедет, примчится, за руку возьмёт
И за собой тебя поведёт."
Не страшно, что здесь ты, а он сейчас там,
Ты сердце открой надежды словам.
И будете вместе, любовь победит
И счастьем огромным вас наградит.
20.03.24
Свидетельство о публикации №124110701632