Читай глазами раскулаченных

Читая - меня ты прочитай, глазами раскулаченных
Средь ссыльных вырос, не только каторги запой
Русь избавлялась от самых верно сильных
Что б довоспитанный сибирским стал душой

Не верю я, что время неустанно
Но сгинули все благородные мужи
И крайность, крайностью нежданно
Устал народ сбиваться в мятежи

Хвала, не богу, хвала благим делам
Земли тишайшая широта мила
И прошлому не встать к чужим ногам
В них неземные свои уже дела


Рецензии