Красное знамя...

Я за Красное знамя!
За Победу в труде,
Пусть горит словно пламя
В каждой русской душе.

Собирай наше знамя
Всех людей на заре…
Знамя красное – память
Всех Побед на земле!

Кровью стяг твой окрашен,
Мир и дружбу храни,
Знамя Красное наше
Жизнь земную крепи!

Под полотнищем красным,
Собирайся, народ,
Сердце русского снова
Гимн отваге поёт!


Рецензии