***

Магнит меня к тебе как плюс к минусу притянул.
Я на ложе молодоженов один тихонько уснул...
Мысли вслух в этот раз и ночь с днем в нашей постели.
Река из царства мертвых в половодье взяла обмелела.

Вопрос твой на который не знаю кто-то знает ответ.
Мне далеко не дано разбираться в людях в одном хотя бы из двух.
Не хватает запала и нет блаженного запаха.
Мы стоим на расстоянии сплетений люблю нежные руки твои.

По поводу этому поговорить надо двум детям Земли.
Час назад позволил себе приехать к тебе выносить все мозги.
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Мы разольемся с таким же успехом что множество рек.


Рецензии