Подражание Северянину
В белом замке у глади воды.
Я пришёл к ней любовью напиться,
Пряча в травах зелёных следы.
Обнадёжен я золотом ярким,
И карманы сияют мои.
И с царицей так огненно-жарко
От её благодарной любви!
Свидетельство о публикации №124110700160