Уже ноябрь к застолью приглашает
Наябрь в котором состоялись мы,
как часть, огромной соц.страны.
Где каждый был с властью на ты.
Но в 90-х распродали:
страну, богатство, старину.
И что ? Да ни гу-гу,
Пришли Чубайсы и Шайгу,
Евреи продали страну,
Пошла эпоха потихонечку ко дну
Теперь на рынок уповаем,
И цены,нам мозолят глаз...
И собственные дети нас не понимают,
Отец родной, стал не отец, а пидораст*.
По сути нищий, ждёт зарплаты,
Кругом не горы, одни блаты,
Менты да их для похоти блудхаты
И генеральские наряды ..у похотниц,
Гулубизна пришла из-за границ.
Нетрадиционных восхваляя лиц
Природа искренне готовится к зиме,
Элита влезла в Мерседесы,
От них беда одна и стрессы.
Их деньги за бугром,
В надёжном кошельке.
Были попытки снова взять реванш,
Все поделить, и геноцид устроить,
Но ведь командуют Россиею
не рубль наш*,
а доллар народ доит.
Жду Новый год,
И думаю, что жизнь свою подправлю,
Возможно уголь газом заменю,
И снова Ленина в поэмах буду ставить,
И Сталину проснутся помогу.
7 ноября 2024 год.
г. Антрацит, Лнр.
Свидетельство о публикации №124110701584
Тимур Зухуров 20.11.2024 18:03 Заявить о нарушении