Трамп

Избрали Трампа, ну и что?
Мне ни холодно, ни жарко.
Злая русофобства палка
Нацелена лет так на сто.

У нас своих проблем полно.
Их решать, не отвлекаться.
А голливудское кино,
Это... папуасам, братцы!


Рецензии