Закономерность Жизни. 07. 11. 2024 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
     ЖИЗНИ

Уже и Ветки Голые, и Зелень ещё Есть,
и Золото с Багрянцем тоже:
Несёт Ноябрь по Планете Весть
об Изменениях Творений Боже.
Теплолюбивые на Юг Давно Подались,
Кто Без Миграции, - Те Шубки Поменяли...
Под Зиму Обликом Менялись.
Но, Снег Не Выпал, хотя Ждали.
Всему Свой Срок
в Природе Настает.
И Жизненный Урок
во Всей Красе Встаёт:
Готовы к Изменениям –
Живите-Наслаждайтесь.
Живите Не Сомнением,-
Реальным Убеждайтесь!
Закономерно в ЖИЗНИ ВСЁ,
Что МЫ СОБОЮ Принесём.
                07.11.2024 г.





               


Рецензии