Свет в тебе

Во тьме невежества, в тумане грёз бродя,
Желая тайны обретения всех благ земных раскрыть.
Искать вовне благое не спеши, разочаруешься скорбя.
Ты прежде загляни в себя и на вопрос ответь:
Всегда ли ты был искреннен с собой?
Способен ли себя от искушения иллюзий оградить?
Искоренив все искажения от лжи, самообмана,
Ты сможешь Свет Божественный в себе раскрыть.
Как бьющий в даль маяк ярким потоком света
И рассекающий своим лучом иллюзии тумана.
Светом Души своей ты всё в округе сможешь осветить!


Рецензии