Без названия

БеЗплодны мимолетные луга,
Нет в них задела к новой жизни.
Они пустынны, как чужие берега,
Всегда напоминаю об отчизне.
В них нет эмоций, что рождают страсть,
Лишь скучный, логикой прошитый, прагматизм.
В них лишь желанье, обретая власть,
Менять основы, полагаясь на софизм.
Но есть поля и дивные равнины,
Где светом дня и теплотой наполнят впрок,
Для счастья достижения вершины,
Где ты один, но на пути не одинок.


Рецензии