Подло

Море мелеет...Всё берега больше...
Дальше волны бирюзовый прибой...
Там, вдалеке, - сгинул парусник, брошеный
Ветром надежды:"Уже - не с тобой...
Стало быть так, если старый и дряхлый...
Нас не вини - ни при чём тут ветра"...
Подло...Слезы бирюзовая капля
Шепчет во тьме:"Будет память светла"...


Рецензии