Планета мечты
Мы живем с тобой на этом свете,
Где прекрасны песни соловья,
На земной и радостной планете.
Здесь – не место никакой вражде
И открыты тут друг другу души:
Обогреют каждого в беде
Нету зла, нет зависти и стужи…
Та планета – это лишь мечта,
Но она вполне осуществима:
Если в мире будет доброта,
Значит будет этот мир – единым!
Свидетельство о публикации №124110701486