Что ответить?
Ищут до сих пор на Марсе?
Много ль истины в вине?
Извлекают чем катарсис?
Раз без шапки, то не вор?
Коль художник, то не местный?
Милость или приговор -
Полицейский, если честный?
Годен пан, или пропал,
Коль уж сунул Грека в реку?
Что ответить человеку,
Если сильно за...бодал?...
Свидетельство о публикации №124110700148
Оборот: «Раз без шапки, то не вор?» и игра слов с паном особенно глянулись!
👍👍👍
Респект!
Евгения Базалеева 15.11.2024 22:34 Заявить о нарушении