Ангел звезды путеводной
Подскажет единственный путь,
Выбранный волей свободной,
Поможет с него не свернуть.
Спасёт от досадных ошибок,
Поможет стороною пройти
Участок дороги ,что зыбок,
На выбранном жизни пути.
Тропу озарит звездою,
Направленным света лучом.
Ангел рядом с тобою,
Готовый подставить плечо.
Крыла - броня и защита,
Мощный сияющий щит.
Стена эта крепче гранита
На страже правды стоит.
Путь жизни светел и ярок
С ангелом путеводной звезды.
Свет -бесценный подарок
Убережёт от всякой беды.
Свидетельство о публикации №124110701478