Разбираться в медицине

В медицине разбираются все, кроме врачей
Брайловский А.

Скажу так:
" Очень непонятно, зачем вообще нужны врачи,
Когда есть Гугл, Фейсбук  и прочее.
Лишь не ленись! В них всё  ищи!

Они про все болезни знают:
Что за болезнь и чем лечить.
Получишь знаний целую кучу.
Так есть ли смысл к врачам ходить?!


Рецензии