Словно вензель царский...
На снегу клеймо.
В белом государстве
Тихо и светло.
Было приказанье
Снегу - утешать,
Облегчать страданья,
Хвори исцелять.
И стоит в дозоре
Месяц в небесах,
Козням, распрям, горю
Предвещая крах.
Свидетельство о публикации №124110700144