Ходила сегодня за счастьем
Собирала по крохам крохи.
Проверяла пульс на запястье.
Вспоминала про выдохи – вдохи.
Твердила про силу слов
и в благодарность бросалась.
Вспоминала основы основ,
что от природы досталось.
Чтоб снова запеть в непогоду
и не царапать сплав ночи.
Сезонности жизни в угоду
себя зарядить,
что есть мочи.
Свидетельство о публикации №124110701430